[Valid Atom 1.0]

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Sopa de cerejas e frutas vermelhas


ingredientes

1 vidro de cerejas húngaras;
2 xícaras de frutas vermelhas congeladas a escolher (framboesa, amora, morango, mirtilo); 2 xícaras de água; 1 xícara de açúcar; 1/3 de baunilha em fava; 10g de zest de limão; sorvete

preparo

Faça uma calda com as frutas vermelhas congeladas (framboesa, amora, morango, mirtilo) fervendo-as com a água, a baunilha, a zest de limão e o açúcar. Deixe reduzir metade do volume. Acrescente a calda das cerejas e novamente deixe reduzir metade. Coloque as cerejas inteiras até aquecê-las. Sirva gelada com uma bola de sorvete de gengibre moído salpicada por cima.
* Receita do AK Delicatessen (R. Mato Grosso, 450, Higienópolis, 3231-4497)

Sphere: Related Content
26/10/2008 free counters

Nenhum comentário: