Massa doce:
150 g de manteiga;
1 ovo;
150 g de açúcar;
35g de farinha de amêndoa;
350 g de farinha de trigo.
Recheio de chuchu:
100 g de chuchu descascado e cortado em cubos;
30 g de damasco turco em cubos;
50 g de nozes em pedaços;
½ fava de baunilha;
150 ml de água;
100 g de açúcar.
Recheio de ovos:
2 ovos;
50 g de açúcar;
200 g de creme de leite.
Crumble:
50 g de manteiga;
50 g de açúcar;
100 g de farinha de trigo.
150 g de manteiga;
1 ovo;
150 g de açúcar;
35g de farinha de amêndoa;
350 g de farinha de trigo.
Recheio de chuchu:
100 g de chuchu descascado e cortado em cubos;
30 g de damasco turco em cubos;
50 g de nozes em pedaços;
½ fava de baunilha;
150 ml de água;
100 g de açúcar.
Recheio de ovos:
2 ovos;
50 g de açúcar;
200 g de creme de leite.
Crumble:
50 g de manteiga;
50 g de açúcar;
100 g de farinha de trigo.
Massa:
Misture a manteiga e a farinha de trigo até que elas fiquem em ponto de areia. Misture o ovo, o açúcar e a farinha de amêndoa e acrescente à mistura anterior. Forre fôrmas para tartelete e asse a massa a 160º C.
Recheio de chuchu:
Cozinhe o chuchu com a água, metade do açúcar e a fava de baunilha. Quando a calda engrossar e o chuchu amolecer, acrescente as nozes, os damascos e o restante do açúcar. Mexa até caramelizar e reserve para montagem.
Recheio de ovos:
Misture os ingredientes. Crumble: Derreta a manteiga, ponha a farinha de trigo e o açúcar. Reserve na geladeira por uma hora, esfarele sobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno até dourar.
Misture a manteiga e a farinha de trigo até que elas fiquem em ponto de areia. Misture o ovo, o açúcar e a farinha de amêndoa e acrescente à mistura anterior. Forre fôrmas para tartelete e asse a massa a 160º C.
Recheio de chuchu:
Cozinhe o chuchu com a água, metade do açúcar e a fava de baunilha. Quando a calda engrossar e o chuchu amolecer, acrescente as nozes, os damascos e o restante do açúcar. Mexa até caramelizar e reserve para montagem.
Recheio de ovos:
Misture os ingredientes. Crumble: Derreta a manteiga, ponha a farinha de trigo e o açúcar. Reserve na geladeira por uma hora, esfarele sobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno até dourar.
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