Para o salmão:
1 peça de salmão (aproximadamente 1 kg)
Suco de um limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de alcaparras
1 pote de iogurte natural
desnatado
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 peça de salmão (aproximadamente 1 kg)
Suco de um limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de alcaparras
1 pote de iogurte natural
desnatado
200 ml de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
Em um recipiente, ponha o salmão sem a pele, tempere com limão, sal e pimenta e deixe descansar por aproximadamente uma hora. Em seguida, unte uma forma antiaderente com um fio de azeite, ponha o peixe e leve-o para assar em forno médio, coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Depois, transfira o peixe para uma travessa. Misture todos os ingredientes do molho e regue por cima do peixe. Aqueça sem deixar ferver e sirva imediatamente.
Dica da cozinheira: Sirva o peixe acompanhado de purê de batatas ou arroz branco.
Dica da cozinheira: Sirva o peixe acompanhado de purê de batatas ou arroz branco.
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