400g de salmão defumado fatiado
1 xícara de creme de leite azedo comprado pronto (se preferir, faça em casa: misture creme de leite e algumas gotas de limão e reserve por algumas horas até azedar. Utilize em seguida)
Cebolinha francesa passada na água fervente para amarrar
1 xícara de creme de leite azedo comprado pronto (se preferir, faça em casa: misture creme de leite e algumas gotas de limão e reserve por algumas horas até azedar. Utilize em seguida)
Cebolinha francesa passada na água fervente para amarrar
Separe as fatias de salmão sobre uma tábua. No centro de cada uma ponha uma colher (chá) do creme azedo.
Dobre formando rolinhos e amarre com a cebolinha francesa.
Arrume em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir.
Dobre formando rolinhos e amarre com a cebolinha francesa.
Arrume em um prato, cubra com filme plástico e leve para gelar até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário