100g de peixe; 30g de cebola roxa cortada
em juliana; 10g de pimenta dedo-de-moça; 5g de coentro;
80 ml de suco de limão; sal a gosto
em juliana; 10g de pimenta dedo-de-moça; 5g de coentro;
80 ml de suco de limão; sal a gosto
Corte o peixe em cubos de aproximadamente
1 cm e reserve. Numa vasilha, junte pela
ordem: o peixe, a pimenta, o coentro. Tempere com sal. Despeje o limão e por fim, junte a cebola. Se quiser, acompanhe com batata cozida por 40 minutos em suco de laranja com um pau de canela e alguns cravos. Deixe esfriar e sirva em fatias. É bom para limpar o paladar entre um padaço e outro de ceviche
1 cm e reserve. Numa vasilha, junte pela
ordem: o peixe, a pimenta, o coentro. Tempere com sal. Despeje o limão e por fim, junte a cebola. Se quiser, acompanhe com batata cozida por 40 minutos em suco de laranja com um pau de canela e alguns cravos. Deixe esfriar e sirva em fatias. É bom para limpar o paladar entre um padaço e outro de ceviche
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