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domingo, 12 de julho de 2009

Temarizushi



Temarizushi

(Produção: Karina Tiemi | Fotos: Fabio Hide)

O temarizushi é um dos sushis mais tradicionais do Japão. O chef Mário Tuccilo deixa o seu toque especial com limão e manjericão para dar o gosto especial dos pratos do Restaurante São Paulo-Tokyo. Acompanhe os passos indicados e comprove o sabor!

Ingredientes

• 100 g de salmão
• 100 g de shari
• Azeite extravirgem (a gosto)
• Manjericão (a gosto)
• Flor de sal (a gosto)

Modo de Preparo
1- Corte três fatias de salmão na medida 3 cm x 3 cm.
2- Sobre um plástico, coloque o salmão. Em seguida, acrescente um pouco de shari.

3- Enrole para formar uma bola. Repita o processo com as outras fatias de salmão.
4- Coloque uma folha de manjericão para cada sushi. Pique as folhas.


5- Jogue o azeite sobre os sushis e, em seguida, o manjericão e a flor de sal.
6- Decore o prato e sirva.
Anote:
Tempo de preparo:
10 minutos
Rendimento:
3 unidades
Nível de dificuldade:
Fácil

Serviço:
São Paulo-Tokyo Sushi Bar

Rua Borges Lagoa, 1.172 - Vila Clementino, São Paulo - SP - tel: (11) 5575-8125



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