Temarizushi |
(Produção: Karina Tiemi | Fotos: Fabio Hide) O temarizushi é um dos sushis mais tradicionais do Japão. O chef Mário Tuccilo deixa o seu toque especial com limão e manjericão para dar o gosto especial dos pratos do Restaurante São Paulo-Tokyo. Acompanhe os passos indicados e comprove o sabor! |
Ingredientes |
• 100 g de salmão |
Modo de Preparo |
1- Corte três fatias de salmão na medida 3 cm x 3 cm. 2- Sobre um plástico, coloque o salmão. Em seguida, acrescente um pouco de shari. |
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3- Enrole para formar uma bola. Repita o processo com as outras fatias de salmão. |
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5- Jogue o azeite sobre os sushis e, em seguida, o manjericão e a flor de sal. 6- Decore o prato e sirva. |
Anote: Tempo de preparo: 10 minutos Rendimento: 3 unidades Nível de dificuldade: Fácil |
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Serviço: São Paulo-Tokyo Sushi Bar Rua Borges Lagoa, 1.172 - Vila Clementino, São Paulo - SP - tel: (11) 5575-8125 |
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