[Valid Atom 1.0]

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Sorvete Fatiado Receita Edu Guedes Hoje em Dia



Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 4 gemas peneiradas
- 2 colheres(sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de rum
- 4 claras em neve
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- ½ litro de creme de leite fresco
Ingredientes para a cobertura:
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até engrossar. Desligue a panela e coloque a essência de rum. Deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve junto com o açúcar e reserve. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantili. Misture o creme já frio, as claras em neve e o chantili. Unte uma forma para pudim com a água e o chocolate em pó. Despeje o creme. Leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva fatiado.


Sulamérica Trânsito












LAST





Sphere: Related Content
26/10/2008 free counters