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terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Entradas : Coroa de reis



Ingredientes da Coroa de reis


- 500g de camarão;
- 100g de manteiga;
- 2 dentes de alho;
- 1 raminho de cebolinho;
-0,5dl de vinho branco;
- 2c. (de sopa) de brande;
- 1c. (de café) de tabasco;
- 1 embalagem de massa tenra;
- Sal, pimenta, farinha e óleo q.b.

Como fazer Coroa de reis


1. Descasque os camarões, reservando metade coma cauda. Pique os restantes. Em seguida, leve a manteiga ao lume, com os alhos laminados e junte-lhes os camarões inteiros. Tempere com sal, pimenta e um pouco do cebolinho picado. 2. Rasgue com o vinho, o brande e o tabasco. Depois de cozinhados, retire os camarões inteiros e acrescente os picados ao refogado. Rectifique os temperos e saltei-os até cozinharem.
3. Estenda a massa tenra sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados. No centro de cada um, coloque os camarões picados, reservando o molho da preparação. Dobre os quadrados, feche-os, enrole-os e frite-os em óleo bem quente.
4. Escorra-os sobre papel absorvente, antes de os servir com os camarões inteiros, o molho reservado e decorados com o restante cebolinho.



Sulamérica Trânsito












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