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terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Ovo simples


  • 350g de chocolate cobertura ao leite

  • 2 fôrmas de ovo de páscoa de 500g

    Modo de preparo: Tempere o chocolate. Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate no fundo da fôrma. Com uma colher de plástico, puxe-o gradativamente no sentido da borda, de modo a untá-la por inteiro. Cubra a fôrma com papel-alumínio e leve à geladeira. Deixe por 5 minutos. Retire a fôrma da geladeira e repita o mesmo processo por mais duas vezes. Depois da terceira camada, vire a fôrma sobre uma tabuinha de madeira revestida com papel-alumínio e deixe até o fundo da fôrma se mostre transparente (cerca de 8 minutos). Desenforme e deixe secar em temperatura ambiente até o dia seguinte (12 horas). Revista-o com papel-alumínio e rechei-e com bombons, totalizando 500g. Embrulhe com papel celofane ou crepon colorido, e decore-o a gosto


  • Sulamérica Trânsito












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