En Buenos Aires se puede consumir una taza a 250 pesos
16/06/2011 | 13:26 La producción de la infusión consiste en darle los granos a un animal llamado “civeta” para que los ingiera y luego se los busca entre las heces para molerlos y presentárselos al público.
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.
El café indonesio, más conocido como “Kopi Luwak”, es la infusión más cara y exclusiva del mundo debido al curioso proceso por el que son sometidos los granos.
La producción de este exquisito café consiste en darle los granos a un animal llamado “civeta” para que los ingiera y luego se los busca entre las heces para molerlos y presentárselos al público.
“Para que sea auténtico, los granos de este café tienen que ser recuperados de las heces de la civeta que vive en libertad. Los de civetas en cautiverio son falsos”, señaló uno de los dueños de un reconocido bar porteño.
Aseguran que en algunas cafeterías del barrio porteño Norte se lo puede consumir a un valor de 250 pesos la taza.
El producto proviene de Indonesia y es distribuido por el mundo en una caja de madera tallada, con un certificado de autenticidad a nombre de “Kopi Luwak International”.
La producción de este exquisito café consiste en darle los granos a un animal llamado “civeta” para que los ingiera y luego se los busca entre las heces para molerlos y presentárselos al público.
“Para que sea auténtico, los granos de este café tienen que ser recuperados de las heces de la civeta que vive en libertad. Los de civetas en cautiverio son falsos”, señaló uno de los dueños de un reconocido bar porteño.
Aseguran que en algunas cafeterías del barrio porteño Norte se lo puede consumir a un valor de 250 pesos la taza.
El producto proviene de Indonesia y es distribuido por el mundo en una caja de madera tallada, con un certificado de autenticidad a nombre de “Kopi Luwak International”.
.cadena3.com
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