INGREDIENTES: - 4 colheres de sopa de queijo mascarpone - 1 colher de mel - 4 colheres de sopa de calda de frutas vermelhas - 7 morangos picados - 10 unidades de mini suspiros Calda vermelha: - 250 gr de framboesa - 250 gr de morango - 250 gr de amora - 400 gr açúcar - Suco de 1 limão - 1 litro de água
MODO DE PREPARO:
Calda vermelha: Picar todas as frutas e levar todos os ingredientes em fogo médio. Deixar apurar mais ou menos 30 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador e depois coar. Pavlova: Colocar metade dos morangos no fundo da taça, em seguida os mini suspiros, 2 colheres de mascarpone misturado com mel, 2 colheres de calda vermelha. Acrescentar a outra metade dos morangos e finalizar com o restante do mascarpone e calda vermelha . |
quinta-feira, 29 de dezembro de 2011
#GASTRONOMIA : Receita de Pavlova
Marcadores:
GASTRONOMIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário