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quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

#GASTRONOMIA : Galinha relâmpago







20 de agosto de 2011 
Meio quilo de carne de galinha
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola
1 tomate
200g de queijo (100g em fatias e 100g de queijo picado)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
4 ovos
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de caldo de galinha
Óleo para refogar


1 - Comece pelo recheio. Refogue a carne de galinha, bem picada, em uma panela com um fio de óleo. Entre com a cebola picada e com os tomates em pedacinhos. Mexa e acrescente a massa de tomate. Deixe o refogado cozinhar até ficar consistente.
2 - Agora a massa que é feita no liquidificador. Bata os ovos, o óleo, o caldo, a farinha, a maisena e o fermento. Deixe bater até obter uma massa homogênea.
3 - Chega o momento de montar a galinha relâmpago. Em um refratário untado com óleo (se não for com antiaderente é bom também enfarinhar) faça uma camada de massa, não muito, até cobrir o fundo. Por cima entra o refogado. Em cima, fatias de queijo. Para completar, o restante da massa e para finalizar o queijo picado por cima de tudo.
4 - Leve ao forno preaquecido até dourar bem e assar a massa, são em média  30 minutos. Sirva em seguida.



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