Meio quilo de carne de galinha
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola
1 tomate
200g de queijo (100g em fatias e 100g de queijo picado)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
4 ovos
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de caldo de galinha
Óleo para refogar
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 cebola
1 tomate
200g de queijo (100g em fatias e 100g de queijo picado)
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena
4 ovos
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de caldo de galinha
Óleo para refogar
2 - Agora a massa que é feita no liquidificador. Bata os ovos, o óleo, o caldo, a farinha, a maisena e o fermento. Deixe bater até obter uma massa homogênea.
3 - Chega o momento de montar a galinha relâmpago. Em um refratário untado com óleo (se não for com antiaderente é bom também enfarinhar) faça uma camada de massa, não muito, até cobrir o fundo. Por cima entra o refogado. Em cima, fatias de queijo. Para completar, o restante da massa e para finalizar o queijo picado por cima de tudo.
4 - Leve ao forno preaquecido até dourar bem e assar a massa, são em média 30 minutos. Sirva em seguida.
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