da Folha Online
SXC |
A TecnoLáctea & Sorvetes 2009 --que acontece de 5 a 7 de maio, no Expo Center Norte, na capital paulista-- apresenta novidades funcionais no mercado de leite e sorvetes.
Entre as novidades que serão expostas no evento estão queijos com adição de fibras, que auxiliam no bom funcionamento do aparelho digestivo, e leite e requeijão enriquecidos com cálcio.
Produtos light também terão espaço privilegiado, como a linha de cobertura de sorvetes de baixa caloria --que pode ter até 50% menos calorias do que a convencional e pode vir em sabores como amarena e de limão siciliano.
A edição deste ano do evento espera gerar R$ 150 milhões em negócios do setor e receber mais de 16 mil visitantes.
Uma das atrações é a miniusina de leite --com capacidade para processar 500 litros de leite por dia--, um projeto desenvolvido pela Epamig (Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais).
Para facilitar a visualização das etapas de produção, o estande da miniusina será todo de vidro e vai mostrar o processo de fabricação de queijo frescal, mussarela, iogurte e bebida láctea.
Mais informações podem ser obtidas por meio do site: www.tecnolactea.com.br
Sphere: Related Content
Nenhum comentário:
Postar um comentário