[Valid Atom 1.0]

domingo, 21 de setembro de 2008

OUT


É, pelo jeito o galã dos olhos azuis não gosta mesmo de acordar cedo. É isso, ou é má comunicação entre a anfitriã e o convidado. Hoje (17/9/008), foi a segunda vez que o ator Fábio Assunção deixou a loira com a mesa do café da manhã posta à sua espera. O outro bolo foi na semana passada. Desta vez, Ana Maria disse assim: ‘’Gente, hoje eu não vou tomar café, a mesa está pronta, mas ele (Fábio Assunção) não veio de novo. Ele ligou avisando que não vai poder vir’’, disse a apresentadora, que não brincou com seu habitual "Acorda, menino!"

FALA SÉRIO !!!
A ANA MARIA BREGA, DISSE UMA VEZ QUE A FAMILA DO PAULO MALUF FOI MUITO ELEGANTE COM ELA QD A MESMA COMETEU UMA GAFE HORROROSA NUM JANTAR, ELA NÃO APRENDE MESMO, COM TODA ESSA IDADE E KILOMETRAGEM, PLASTICA, IMPLANTE DE BUNDA, BOTOX, DEVE SER O CABELO DE MANGA CHUPADA ,QUE NÃO DEIXA O BOM SENSO FUNCIONAR...

O DESESPERO DA MULHER É MUITO GRANDE MESMO, O PROGRAMA TÁ UM LIXO,A CONCORRENCIA A VENCE NÃO POR MÉRITO, MAS POR QUE TÁ TUDO MUITO RUIM MESMO, ESSE TOM "LEXOTAN " DE LER AS MENSAGENS PEGAS DA INTERNET , A APARENCIA DE DERCY GONÇALVES NO AVESSO, NUM PROGRAMA MUITOOOOO DESINTERESSANTE , O ATOR NÃO TEM É OBRIGADO LEVANTAR A AUDIENCIA DESSA "COISA"
- VÁ DORMIR , MINHA SENHORA , E NÃO TORRE A PACIENCIA !

Sphere: Related Content
26/10/2008 free counters

Nenhum comentário: