[Valid Atom 1.0]

quinta-feira, 12 de março de 2009

Ronaldo volta a ser letal, dizem europeus

Ronaldo voltou a ser destaques nos sites dos principais jornais europeus. O Marca estampou nesta quinta-feira que o atacante "voltou a ser letal na área" ao marcar o gol da vitória corintiana sobre o São Caetano, no Pacaembu.

» Veja fotos de Ronaldo
» Veja como foi a atuação de Ronaldo
» Em estréia no Pacaembu, Ronaldo garante vitória
» Comente a vitória do Corinthians

Depois de salvar o Corinthians ao balançar as redes nos acréscimos contra o Palmeiras, a recuperação do atacante em apenas três jogos com a camisa alvinegra tem despertado a atenção dos europeus.

O AS informou que Ronaldo levou a "loucura" os mais de 30 mil torcedores que foram ao Pacaembu na última noite e reforçou que o atacante manteve a calma depois perder duas chances claras na primeira etapa.

Com o segundo gol em três participações com a camisa corintiana, Ronaldo já sente o carinho da torcida, como destaca o diário italiano Gazzetta dello Sport. "Ao sair de campo, aos 35min do segundo tempo, os espectadores do Pacaembu ficarem em pé para aplaudir o Fenômeno, depois de ser o melhor em campo".

Outro diário italiano, o La Repubblica, informou que Ronaldo fez a "a sua primeira partida como titular" e balançou as redes novamente.

O site oficial da Fifa também não deixou o terceiro jogo de Ronaldo pelo Corinthians passar despercebido. "Ronaldo segue o seu impressivo retorno após um ano fora por causa de uma lesão ao marcar o seu segundo gol consecutivo na vitória por 2 a 1 sobre o São Caetano".

Sphere: Related Content