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quinta-feira, 19 de maio de 2011

#gastronomia SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY DO RESTAURANTE CARLOTA

SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY DO RESTAURANTE CARLOTA

Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

Suflê

- 425 g goiabada pastosa
- 8 unidades claras
- 1 pitada sal

Calda de Catupiry

- 410 g (1 embalagem) de queijo Catupiry
- 350 ml de leite

PREPARO

Suflê

- Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir)
- Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem. Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa
- Dividir o suflê em tigelinhas próprias e levar ao forno para dourar

Calda de Catupiry

- Misturar o Catupiry e o leite e derreter em banho-maria
- Mexer bem
- Servir à parte






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