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domingo, 2 de novembro de 2008

Gastronomia Alemana


La mejor gastronomia AlemanaCAZUELITAS DE CERDO AGRIDULCE. Un referente de la gastronomia alemana. INGREDIENTES.

Para 4 cazuelas pequeñas de Lomitos de cerdo:

• Sal y pimienta a gusto
• Vinagre de manzana: 1/2 pocillo
• Laurel: 1 hoja
• Tomillo: tres ramitas
• Aceite: 2 cucharadas soperas
• Manteca: 1 cucharada sopera
• Cebollas baby: 200 g
• Zanahorias: 3
• Azúcar rubia: 100 g
• Mostaza: 2 cucharadas soperas
• Cerveza blanca: 170 cm

Los pasos para hacer la cazuelita de cerdod agridulce en la Gastronomia AlemanaLa gastronomia Alemana










• Cuchilla
• Cuchara
• Recipiente profundo
• Papel film
• Colador
• Cacerola
• Espumadera o espátula
• Cazuélitas

1. Limpiar muy bien los lomitos de cerdo quitándoles la grasa con una cuchilla.
2. Cortar en cubos de, aproximadamente,1 1/2 cm.
3. Colocarlos en un recipiente profundo.
4. Incorporar el laurel y las ramitas de tomillo.

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Gastronomia Alemana
5. Dejar marinar en la heladera, por espacio de 30 minutos, cubierto con papel film.
6. Retirar la carne y escurrirla con un colador. Reservar la marinada.
7. Poner el aceite y la manteca en una cacerola. Llevar a fuego fuerte y dorar la carne. Retirar y reservar.
8. Bajar el fuego. Incorporar las cebollitas a la cacerola anterior. Mezclar bien. Agregar las zanahorias cortadas en ruedas finas.
9. Cocinar durante 3 minutos y añadir la carne.

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