Dia 8 (quarta-feira), às 15 horas
Com o frescor da laranja
Nossa chef, Bettina Orrico, prepara um lombo assado e um bolo de nozes – ambos regados com deliciosos molhos, feitos com suco de laranja-pera.
Dia 14 (terça-feira), às 19 horas
Bolos de arrasar!
Lisiane Miura, nutricionista de CLAUDIA Comida&Bebida, ensina o levíssimo bolo chiffon de chá verde e o streusel cake, aromatizado com cardamomo.
Dia 24/4 (sexta-feira), às 15 horas
Peito de frango incrementado
Para variar o trivial, Lisiane Miura sugere um peito de frango recheado com cuscuz marroquino e um filé com cobertura crocante de pão e ervas.
Dia 29 (quarta-feira), às 19 horas
Os truques do risoto
Bettina Orrico revela os segredos de um risoto bem-feito e enriquece o seu cardápio com duas novas opções: uma com cogumelos frescos e secos e outra com mussarela de búfala, manjericão e tomate seco.
As aulas são realizadas na Cozinha Experimental de CLAUDIA
Shopping Morumbi - Piso térreo (acesso pelo miniatrium)
Endereço: Av. Roque Petroni Junior, 1089, São Paulo, SP
domingo, 12 de abril de 2009
Aula Gratuita de Culinária
Marcadores:
GASTRONOMIA,
GRATIS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário