Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos / quitandas
Rendimento: 20 porções
- 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 colher(es) (sopa) de mel
- 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- quanto baste de Cristalçúcar União
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve. | |
Massa | |
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar. Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel. | |
Matéria assinada por: |
Nenhum comentário:
Postar um comentário