[Valid Atom 1.0]

segunda-feira, 26 de setembro de 2011

#RIO Engenhão sofre o quarto apagão da temporada

Mais uma vez, o Engenhão sofreu com o problema de apagões. Na partida entre Botafogo e São Paulo, no último domingo, o setor oeste sofreu com a falta de luz, que não chegou a interferir no jogo, aos 25 do segundo tempo.
Como a partida teve início às 16h, a luz do dia iluminou o estádio e não foi preciso interromper o jogo até os refletores voltarem ao normal, fato que aconteceu perto dos 40 minutos da etapa final.
Antes da bola rolar, as luzes do estádio já tinham apagado em outras três oportunidades, duas vezes em jogos do Fluminense. A primeira aconteceu no clássico entre Flamengo e Fluminense, pelo Campeonato Carioca, e a outra na partida do Tricolor diante do Libertad (PAR), pela Copa Libertadores.
No Brasileiro, a partida entre Botafogo e Grêmio sofreu do mesmo problema e o jogo ficou paralisado por cerca de 30 minutos. O Bota venceu o jogo por 2 a 1.