O que precisa:
- 400g de peito de frango;
- 1 cebolinha;
- 200g de feijão verde;
- 2 cenouras pequenas;
- 1 alface-icebergue pequena;
- 1 iogurte natural;
- 1c. (de sopa) de pimento vermelho em cubinhos;
- 1 lata pequena de milho cozido;
- Sal, azeite, pimenta verde em grão, vinagre e açúcar q.b.
Outras informações: Duração de 30 minutos e serve para 4 pessoas;
Como fazer a Salada de peito de frango:
1. Coza o peito de frango em água temperada com sal, um fio de azeite, a pimenta verde em grão e a cebolinha, descascada. Deixe cozinhar, cerca de 10 minutos. Retire do lume, escorra e deixe arrefecer a carne. Desfie-a.
2. Lave o feijão verde, elimine as extremidades e corte-o em tiras finas. Coza-o em água temperada com sal. Assim que estiver tenro, escorra-o e arrefeça-o sob água corrente. Reserve.
3. Descasque a cenoura e rale-a, grosseiramente. Separe as folhas da alface, lave-as, escorra-as e corte-as também em tiras.
4. Envolva o feijão verde com a cenoura, a alface, o frango, o pimento vermelho e o milho. À parte, misture bem o iogurte com um garfo e tempere-o com sal, pimenta e uma pitada de açúcar. Verta sobre a salada e sirva.
Sulamérica Trânsito
Sphere: Related Content