Ovos verdes
Ingredientes dos Ovos verdes
- 8 ovos;
- 2c. (de sopa) de azeite;
- 1c. (de sopa) de vinagre;
- 1 ramo de salsa;
- 1 ovo;
- Sal, farinha, óleo e salsa q.b.
- 2c. (de sopa) de azeite;
- 1c. (de sopa) de vinagre;
- 1 ramo de salsa;
- 1 ovo;
- Sal, farinha, óleo e salsa q.b.
Como fazer Ovos verdes
1. Coza os oito ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra-os, passe-os por água fria, retire-lhes a casca e deixe-os arrefecer completamente. 2. Corte-os no sentido do comprimento e retire-lhes cuidadosamente as gemas, esmagando-as, em seguida, com um garfo. Tempere-as com azeite, o vinagre, sal e salsa picada.
3. Recheie as claras coma mistura anterior e passe-as por farinha e por ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva os ovos-verdes, decorados com salsa.
3. Recheie as claras coma mistura anterior e passe-as por farinha e por ovo batido. Frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva os ovos-verdes, decorados com salsa.
Sulamérica Trânsito
Sphere: Related Content