Ingredientes
1 xícara (chá) de água (240 g)
5 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor (50 g)
7 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada (105 g)
7 colheres (sopa) de glucose de milho (140 g)
7 colheres (sopa) de glicerina (140 g)
2 kg de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
Modo de Preparo
Hidratar e derreter a gelatina conforme instruções do fabricante.
Acrescentar os demais ingredientes, menos a glicerina, em uma panela em banho-maria e misturar até homogeneizar todos os ingredientes.
Retirar a panela do banho-maria e acrescentar a glicerina. Misturar.
Por último, acrescentar o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável, aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
Envolver com um saco plástico e armazenar sob refrigeração até o momento de utilização.
Rendimento: aproximadamente 2,5 kg de pasta americana.
Sulamérica Trânsito
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