Ingredientes:
450 gramas de morangos
1 xícara + 2 colheres de açúcar
1 colher de suco de limão
1/8 colherinha de sal
2 xícaras de creme de leite
Modo de preparo:
Lave bem os morangos e pique-os; coloque-os dentro de uma tigela junto com o suco de limão, o açúcar e o sal. Esmague, triture e bata os ingredientes. Você pode usar um esmagador de batatas ou um garfo. Deixe os ingredientes pousando durante 15 minutos. Depois coloque a metade dos morangos no liquidificador até que fiquem bem suaves e depois coloque-os novamente na tigela.
Incorpore o creme de leite nos morangos e misture bem. Leve a tigela à geladeira durante 3 horas antes de seguir. Depois dessas 3 horas, bata bem o sorvete, durante 40 minutos.
Coloque a tigela no refrigerador até que o sorvete fique bem firme; depois sirva-o com o que você desejar.
Sulamérica Trânsito
Sphere: Related Content