Ingredientes:
- 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 xícara(s) (chá) de água Creme
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de leite
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 1 lata(s) de creme de leite
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
Preparação:
Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo baixo com o açúcar e a água.Deve ficar uma calda rala.Reserve. Creme1ºcreme:Leve ao fogo,o leite condensado,o leite e as gemas,mexendo sempre para não talhar,até ferver.Reserve.
2ºcreme:
Bata as claras em neve e coloque o açúcar fazendo um suspiro. Misture o suspiro ao creme de leite.Reserve. MontagemMisture o 1º creme com o 2º creme com uma colher e coloque em uma fôrma de pudim molhada.
Levar ao freezer por 5 horas,no mínimo.
Desenformar na hora de servir colocando por cima o doce de abacaxi.
Rendimento:
6 porçõesSulamérica Trânsito
Sphere: Related Content