Josapar elabora receita de sorvete de maracujá sem lactose e com todos os benefícios da proteína isolada de soja.
Conhecido como calmante natural e excelente fonte de vitaminas A, C e do complexo B, o maracujá alia todos esses benefícios ao sabor exótico do doce e do azedo misturados, que gera uma sensação refrescante, ideal para os dias quentes. A Josapar, líder no mercado de arroz com a marca Tio João, oferece uma receita deliciosa de sorvete de maracujá, que reúne todos os benefícios da fruta e da proteína isolada de soja presente no SupraSoy, alimento em pó, livre de lactose e rico em vitaminas e sais minerais.
SORVETE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá (100 ml)
- 1 xícara(chá) de SUPRASOY SEM LACTOSE (156 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
Modo de Preparo:
Coloque no copo do liquidificador o suco de maracujá, o Suprasoy Sem Lactose , o açúcar e 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml).
Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura numa fôrma de gelo e leve ao freezer por, aproximadamente, 2 horas. Retire do freezer, deixe à temperatura ambiente por 10 minutos, desenforme e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo:10 minutos
Informação nutricional - 1 porção:
Valor calórico: 177,4 kcal
Carboidratos: 29,1 g
Proteínas: 5,1 g
Lipídios: 4,9 g
Cálcio: 175,8 mg
Sulamérica Trânsito
Sphere: Related Content