[Valid Atom 1.0]

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Pavê de sorvete de creme e nozes


Pavê de sorvete de creme e
 nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes: o geladinho gostoso
Foto: Cláudio Pinheiro
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pavê
Calorias: 325 por porção

Ingredientes

· 500 ml de sorvete de creme
· 1/2 xícara (chá) de nozes moída
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 caixa de biscoito champanhe
· 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
· Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

Recheio
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos). Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.


Sulamérica Trânsito












LAST





Sphere: Related Content
26/10/2008 free counters