O que precisa:
- 600g de batatas;
- 2 ovos;
- 500g de tomate;
- 1 endívia roxa;
- 1 raminnho de coentros;
- 1dl de azeite;
- 3c. (de sopa) de vinagre;
- 2c. (de sopa) de azeitonas descaroçadas em rodelas;
- Sal q.b.
Outras informações: Duração de 35 minutos e serve para 4 pessoas;
Como fazer a Salada de batata com molho de coentros:
1. Lave bem as batatas, com casca e coza-as em água temperada com sal. À parte, coza os ovos, durante nove minutos. Lave bem o tomate e corte-o em pedaços. Separe as folhas da endívia e lave-as.
2. Pele as batatas cozidas, corte-as em pedaços e deixe arrefecer. Descasque os ovos e corte-os em gomos. Leve tudo ao frigorífico , durante 15 minutos. Lave os coentros, pique-os com o azeite. Tempere com sal.
3. No final, adicione o vinagre. Coloque tudo numa saladeira, espalhe as azeitonas, regue com o molho e sirva.
Sulamérica Trânsito
Sphere: Related Content