Bife ao molho de frutas: diferente e saborosíssimo
Ingredientes:
· 1/2 xícara (chá) de vinho branco
· 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
· 4 bifes altos de filé-mignon (600 g)
· 6 ameixas-pretas
· 6 damascos secos
· 1 cebola pequena picadinha
· 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pasta:
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 dente de alho espremido
· 2 colheres (sopa) de molho de soja
· 1 colher (sopa) de ketchup
Modo de preparo:
Despeje o vinho branco e o caldo de carne em uma tigela. Junte as frutas secas e deixe de molho por uma hora. Misture tudo e besunte os bifes. Arrumeos em um refratário e leve ao micro em potência média por 12 minutos. Separe os bifes. Junte ao caldo do cozimento dos bifes o vinho branco com o caldo de carne, as frutas, a cebola e a farinha. Leve ao micro, em potência alta, por 5 minutos, mexendo durante o cozimento. Despeje o molho sobre os filés e sirva.
Sphere: Related Content
Nenhum comentário:
Postar um comentário