Ingredientes
Para 4 porções: 2 xíc. de codorna cozida e desfiada, 1 col. (sopa) de azeite, 1 ovo, 1 clara, 1 xíc. de creme de leite light, 3 col. (chá) de sal, pimenta-do-reino, 2 batatas cozidas, sem casca, 5 col. (sopa) de cream cheese light, folhas amargas e 2 de cobertura light de caramelo, 1 col. (chá) de molho de pimenta.
Como preparar
No processador, bata carne, azeite, ovo, clara, creme de leite, 2 col. (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Ponha em tigela refratária e cozinhe, em banho-maria, mexendo às vezes, por 12 min. Amasse as batatas num prato. Misture o cream cheese e o sal restante. Distribua entre quatro aros vazados (8 cm de diâmetro) colocados nos pratos. Por cima, distribua a musse de codorna. Gele por 1 hora. Retire os aros. Sirva com as folhas e regue com a cobertura de caramelo misturada ao molho de pimenta. Decore com broto de alfafa. Sphere: Related Content
Nenhum comentário:
Postar um comentário