Ingredientes
Para 4 porções: 3 col. (chá) de gelatina em pó sem cor e sem sabor, 1 xíc. de vinho verde do tipo branco, 2 fatias médias de abacaxi pérola picadas, 4 col. (sopa) de creme de leite light, 2 col. (sopa) de maisena, 2 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão.
Como preparar
Em tigela refratária, hidrate a gelatina em 1/2 xíc. de vinho. Em seguida, dissolva em banho-maria. Incorpore o restante do vinho. Despeje em assadeira de 10 cm x 3 cm. Deixe na geladeira até ficar firme. Bata no liquidificador o abacaxi com o creme de leite, a maisena e o adoçante. Despeje em uma panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado. Leve para gelar. Sirva com a gelatina cortada. Sementes de papoula e cebolinha francesa decoram. Sphere: Related Content
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