Ingredientes
Para 4 porções: 200 g de abacaxi, 200 g de melão, gengibre ralado quanto baste, suco de 1/2 lima-da-pérsia, 50 g de azeite extravirgem, 10 g de coentro picadinho, 1/2 manga descascada, algumas folhas de coentro, 8 lagostins, 100 g de alho-poró fatiado à juliana e frito em azeite.
Como preparar
Parta o abacaxi e o melão em gomos largos e, logo seguida, em fatias finas. Reserve. Misture o gengibre ralado, metade do suco de lima, 20 g do azeite de oliva extravirgem e o coentro picadinho. Regue as fatias de abacaxi e de melão. Reserve. Faça o molho. Processe a manga com a sobra de suco de lima, as folhas de coentro, a sobra do azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve. Doure os lagostins na chapa por 2 min, em fogo moderado. Sirva o lagostim com as frutas e o alho-poró. Sphere: Related Content
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