SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY DO RESTAURANTE CARLOTA
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
Suflê
- 425 g goiabada pastosa
- 8 unidades claras
- 1 pitada sal
Calda de Catupiry
- 410 g (1 embalagem) de queijo Catupiry
- 350 ml de leite
PREPARO
Suflê
- Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir)
- Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem. Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa
- Dividir o suflê em tigelinhas próprias e levar ao forno para dourar
Calda de Catupiry
- Misturar o Catupiry e o leite e derreter em banho-maria
- Mexer bem
- Servir à parte
Sphere: Related Content
Nenhum comentário:
Postar um comentário