[Valid Atom 1.0]

quinta-feira, 7 de julho de 2011

Receita de Strogonoff de Atum


Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES:

- 2 colheres (sopa) de cebola ralada

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 3 tomates (sem pele, sem sementes e picados)

- 1 embalagem de creme de leite (500ml)

- 2 latas de atum sólido em lata

- ½ xícara (chá) de conhaque

- sal a gosto

- 1 colher (sopa) de catchup

- 1 colher (chá) de molho inglês

- 1 colher (chá) de mostarda



MODO DE PREPARO:


Doure a cebola na azeite. Acrescente o tomate e deixe até desmancharem. Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o atum, o conhaque e aqueça bem. Junte o sal, o catchup, o molho inglês e a mostarda, misture e sirva.

Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.







LAST

Sphere: Related Content
26/10/2008 free counters

Nenhum comentário: