Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates (sem pele, sem sementes e picados)
- 1 embalagem de creme de leite (500ml)
- 2 latas de atum sólido em lata
- ½ xícara (chá) de conhaque
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
MODO DE PREPARO: Doure a cebola na azeite. Acrescente o tomate e deixe até desmancharem. Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o atum, o conhaque e aqueça bem. Junte o sal, o catchup, o molho inglês e a mostarda, misture e sirva.
Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
|
Sphere: Related Content
Nenhum comentário:
Postar um comentário