CAZUELITAS DE CERDO AGRIDULCE. Un referente de la gastronomia alemana. INGREDIENTES.
Para 4 cazuelas pequeñas de Lomitos de cerdo:
• Sal y pimienta a gusto
• Vinagre de manzana: 1/2 pocillo
• Laurel: 1 hoja
• Tomillo: tres ramitas
• Aceite: 2 cucharadas soperas
• Manteca: 1 cucharada sopera
• Cebollas baby: 200 g
• Zanahorias: 3
• Azúcar rubia: 100 g
• Mostaza: 2 cucharadas soperas
• Cerveza blanca: 170 cm
Los pasos para hacer la cazuelita de cerdod agridulce en la
Gastronomia Alemana• Cuchilla • Cuchara • Recipiente profundo • Papel film • Colador • Cacerola • Espumadera o espátula • Cazuélitas 1. Limpiar muy bien los lomitos de cerdo quitándoles la grasa con una cuchilla. 2. Cortar en cubos de, aproximadamente,1 1/2 cm. 3. Colocarlos en un recipiente profundo. 4. Incorporar el laurel y las ramitas de tomillo. |
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| 5. Dejar marinar en la heladera, por espacio de 30 minutos, cubierto con papel film. 6. Retirar la carne y escurrirla con un colador. Reservar la marinada. 7. Poner el aceite y la manteca en una cacerola. Llevar a fuego fuerte y dorar la carne. Retirar y reservar. 8. Bajar el fuego. Incorporar las cebollitas a la cacerola anterior. Mezclar bien. Agregar las zanahorias cortadas en ruedas finas. 9. Cocinar durante 3 minutos y añadir la carne. | | |
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