da Folha Online
O Goa Gourmet Vegetariano (região oeste da capital paulista) promove um jantar às escuras na próxima quinta-feira (14).
O evento tem como proposta instigar os sentidos e fazer com que os participantes explorem os alimentos e o espaço no escuro, com vinho e trilha sonora especialmente escolhida para a ocasião.
O menu será vegetariano e reúne duas entradas, prato principal e sobremesa. O restaurante promete ainda surpresas para estimular ainda mais a percepção. Para participar é preciso fazer reserva.
Além dos jantares às escuras, a casa serve pratos como a feijoada vegetariana (acompanhada de couve refogada, arroz integral e farofa de banana), o kibe vegetariano com homus e o cuscuz marroquino com calda de damasco.
Para mais informações ou reservas para o jantar, envie e-mail para: jantarnoescuro@gmail.com.
Goa Gourmet Vegetariano
Charmoso e com poucas mesinhas, serve a cozinha natural à la carte, com pratos bem apresentados. No almoço, a oferta é boa: entrada, suco, prato principal (que pode ser repetido) e sobremesa em preço único. Os pratos de destaque são a feijoada vegetariana (acompanhada de couve refogada, arroz integral e farofa de banana), o kibe vegetariano com homus e o cuzcuz marroquino com calda de damasco. (Natural)
Preço médio: até R$ 30,00 Sphere: Related Content
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